张一碗云南过桥米线专注于新概念系列米食为主要产品结构,发展至今已是具有一定规模和市场效应的知名中式快餐品牌。公司总部整合了供应链的上下游环节,同时也是集供销于一体的快餐原材料生产和代理企业,使得品牌专有原料的供应得以有力的保障。团队成员多年的品牌餐饮从业经验,熟悉产品制作的每一步过程,拥有先进的快餐管理理念。产品的生产流程制作都进行了标准化,量化流程制定,保证了快捷、口味和口感的一致性,通过专业的厨房设备进行生产,在连锁店内的生产流程中,解除了专业厨师的依赖。

张一碗致力于为客户打造有文化品位、生活品位、健康品位的餐饮品牌,坚持以弘扬东方美食为使命,以“为大众提供真正百吃不厌的美食”为企业追求,挖掘中华美味,融合现代快餐元素,以差异化的品牌定位,开创了更加符合国人膳食结构与饮食习惯的标准化快餐经营体系,定是中国餐饮业的领军品牌。

自公司成立以来,张一碗坚持以产品口味为品牌的生命基础,组建了一支现代化研发团队,不断地投入巨资进行产品研发和市场调研,成功开发出国人欢迎的美味营养的产品。

2012年,张一碗品牌以全新形象强势推出。为了保证投资商的利益,张一碗在树立以口味创新为基础的品牌形象方面苦练内功,坚持不经过市场认可的口味绝不上市的原则,经过无数次的产品试验最终顺利完成了张一碗米线产品的口味研发,与此同时依托上市公司标准化运作的管理团队,完成了张一碗品牌的加盟体系的运作规划。

公司秉承“所有人服务所有人,所有人支持所有人,所有人学习所有人,所有人帮助所有人,所有人在一起创业”的核心理念,以“人人当老板,家家过上好日子”的企业愿景而为之奋斗。坚持以创办中国一流的快餐企业为目标,坚持“高度统一,共赢发展”的经营理念,以美味食品、优质服务、洁净安全为己任,致力于中国传统食品和地方特色食品的快餐化工作,给予加盟商带来更傲人的营业额,更加丰厚的利润。

我对此项目感兴趣 我要了解更多

姓名:

电话:

留言:

换一换 推荐项目加盟 猜你喜欢

更多>> 加盟资讯 张一碗米线加盟品牌资讯

更多>>
推荐行业