富来高固体饮料加盟

投资额度:5千以内

所属行业:餐饮 >饮品

富来高固体饮料加盟品牌信息
招商区域 华东,华中,西南, 意向人数 364
创业方式 加盟新澳门银河官网,产品代理, 店面位置 商圈周边,商务区,
公司名称 泉州富来高食品有限责任公司
富来高固体饮料加盟项目详情

  • 富来高食品由爱国华裔许少锋投资兴办,是全球大冲调食品及担心早餐工程供给基地,以专业专注,消费研发,oem贴牌加工,外贸代加工等各种速溶饮品(固体饮料粉)而出名海外外,商品囊括世界三大饮料:咖啡,茶,可可粉,样式新颖多样,高居前列,是冲调范畴的龙头企业!

    富来高食品次要采用自然原料,其配方合理、气息芳香、清新可口、酸甜适中,药香宛转而沉稳,风味共同、色、香、味俱佳。所用原料具有生津止渴,消弭疲劳,清热解毒,增进食欲等成效,可谓一种保健型清凉饮料新商品”。

    富来高食品集数十年消费理论经历和共同的工艺程度,确保了好的商品质量,使得富来高食品深受广阔消费者喜欢。公司拥有古代化的消费设备工艺、技术锦上添花,并经过了ISO:2008国际质量管理体系认证,于2003年取得了国度食质量量平安市场准入(QS)规范。

    富来高食品在董事长的率领下,以“业精于勤,商精于诚”的企业肉体,以创优质商品爲目的,以满足客户的需求爲主旨,一直坚持“把口感、商品的质量放在首位”的运营准绳,并以的效劳,的质量、的技术,愿与四海朋友共享银梅可乐神奇的中华魅力,共同赋予其愈加丰厚多彩的文明外延,竭诚欢送新老朋友莅临指点、交流协作。

  • 富来高固体饮料加盟加盟优势

  • 富来高食品,由爱国华裔许少锋投资兴办,是全球大冲调食品及担心早餐工程供给基地,以专业专注,消费研发,oem贴牌加工,外贸代加工等各种速溶饮品(固体饮料粉)而出名海外外,商品囊括世界三大饮料:咖啡,茶,可可粉,样式新颖多样,高居前列,是冲调范畴的龙头企业!

    富来高食品精确定位国际消费群,满足了消费者关于高质量生活的追求,不时研发和创新。每一款商品研发时都配有专业养分师,从原料的选择,养分的搭配,工序的制造等方面,均从养分学的角度给出了专业的建议,让消费者喝到的都是养分安康饮品。富来高食品从不打价钱战,由于我们的商品质量相对过硬,经得起市场的考验。

    正由于有着这样特殊的文明,再加上富来高食品共同的东方特征,从而让这个品牌自问世之后,便迅速的惹起市场的火爆,热衷于这个品牌的消费者不可胜数,因而它的前景一定会十分的诱人!

  • 我对此项目感兴趣 我要了解更多

    姓名:

    电话:

    留言:

    换一换 推荐项目加盟 猜你喜欢

    更多>> 加盟资讯 富来高固体饮料品牌资讯

    更多>> 品牌问答富来高固体饮料品牌问答

    更多>>
    推荐行业